Carnes nobres em Pucón

Bovinos. O nome do restaurante nos levou a crer que íamos experimentar uma excelente carne de boi, fosse na forma de um bife de chorizo, picanha, filet… Mas o chef Sérgio Wilson nos preparou uma grata surpresa! Carne de javali, assada numa típica parrilla e servida com batatas nativas! Huuummm! De dar água na boca!

O Restaurante Bovinos é especializado em carnes nobres e fica no movimentado Centrinho de Pucón. Ambiente delicioso, música de primeira e, claro, carnes macias, suculentas e preparadas com muito esmero para agradar nosso paladar! No caso do javali, o diferencial é que a carne não passa por nenhum processo de industrialização. É carne de caça, servida fresca e com um sabor inenarrável.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s