Zanzibar: uma viagem pelas cozinhas do mundo

Uma viagem pelas cozinhas do mundo com pratos típicos da Itália, Marrocos, China, Japão, Myanmar, Tailândia, Paquistão, Vietnã, França, Peru… Essa é a ousada proposta do Zanzibar, o moderno restaurante que integra o complexo gastronômico BordeRío, um dos mais charmosos e sofisticados de Santiago, no Chile.

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Nós fomos descobrir a magia por detrás de cada uma das portas do restaurante, com decoração inspirada em motivos árabes, e nos surpreendemos com as delícias. De entrada, saboreamos um Kebab de Cordero, uma receita paquistanesa com carne de cordeiro temperada com menta fresca e molho tzatziki. Como prato principal, degustamos chuletas de cordeiro em corte francês com risoto de cogumelos, e um delicioso congrio, com camarões e shitakes preparados na manteiga com gengibre fresco e servidos com arroz de jasmim.

E para finalizar o banquete: um bolo quente de chocolate com sorvete de baunilha e uma torta de maracujá. Tudo incrível!

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