Uma viagem pelas cozinhas do mundo com pratos típicos da Itália, Marrocos, China, Japão, Myanmar, Tailândia, Paquistão, Vietnã, França, Peru… Essa é a ousada proposta do Zanzibar, o moderno restaurante que integra o complexo gastronômico BordeRío, um dos mais charmosos e sofisticados de Santiago, no Chile.
Nós fomos descobrir a magia por detrás de cada uma das portas do restaurante, com decoração inspirada em motivos árabes, e nos surpreendemos com as delícias. De entrada, saboreamos um Kebab de Cordero, uma receita paquistanesa com carne de cordeiro temperada com menta fresca e molho tzatziki. Como prato principal, degustamos chuletas de cordeiro em corte francês com risoto de cogumelos, e um delicioso congrio, com camarões e shitakes preparados na manteiga com gengibre fresco e servidos com arroz de jasmim.
E para finalizar o banquete: um bolo quente de chocolate com sorvete de baunilha e uma torta de maracujá. Tudo incrível!
Lindo lugar! Sem sair do Chile, dentro do Zanzibar, vocês voltaram àquela viagem de alguns anos atrás, pelos países asiáticos que fizeram, não foi?
CurtirCurtir