O novo cardápio do Dadá Bistrô revela suas raízes. Cores e caligrafia que remetem ao dadaísmo, movimento artístico de vanguarda iniciado em Zurique durante a Primeira Guerra Mundial, e que até hoje deixa suas marcas em lugares charmosos como esse bistrô de Buenos Aires.
Com um balcão sempre lotado de clientes e poucas mesas espalhadas pelo salão, o Dadá Bistrô é uma ótima alternativa aos bares antigos e restaurantes clássicos do Centro de Buenos Aires. Descolado, serve deliciosos coquetéis. Experimentamos excelentes e coloridas misturas feitas por Matías, o chefe do balcão, perfeitas para um happy hour.
Em seguida, um prato delicioso: o “Lomo Dadá”, uma medalhão alto de filé servido com molho de mostarda Dijon e batatas gratinadas com creme branco. Incrível como a mostarda dá um toque picante ao filé mal-passado! E para terminar a noite, provamos um bavaroise de maracujá com creme chantilly e frutos vermelhos delicioso. Recomendamos!
