The Burger Company

Na contramão da moda do hambúrguer artesanal, em Buenos Aires ainda há filas e mais filas para comer sanduíches rápidos e industrializados, no bom e velho estilo “fast food”. E nessa onda, um dos mais famosos e disputados da capital portenha é o The Burger Company, com dezenas de jovens na calçada da Rua Honduras no Palermo, à espera de uma mesa no moderno salão da casa.

Foto Renato Weil/A Casa Nomade-2017.Buenos Aires. Argentina. Restaurante Buger

Acima do balcão, fotos coloridas e super produzidas mostram as estrelas da casa feitas com muito cheddar, bacon e molhos. Batatas fritas, cubos feitos de queijo e anéis de cebola caramelizada despontam como acompanhamentos prediletos. Grandes copos de refrigerantes e cervejas saem a cada minuto das máquinas. E, para finalizar o pedido, sorvetes com muita calda de chocolate, brownie, biscoitos, confeitos de chocolate e outras guloseimas.

O ambiente não poderia ser mais moderno e descontraído, perfeito para o público jovem que disputa espaço no The Burger Company.

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