“Culto por la carne argentina.” O slogan do Restaurante Villegas diz tudo! No Puerto Madero, um dos principais cartões-postais de Buenos Aires, provamos um legítimo e delicioso corte portenho: um bife de chorizo, grelhado na tradicional parrilla argentina, selado por fora e com o interior rosado e suculento. De dar água na boca!!!
A noite inesquecível começa com o atendimento diferenciado de Roberto Velasco e da equipe comandada por Esteban Macuka. Da varanda do restaurante, pode-se ver toda a paisagem do Puerto Madero, com suas fragatas, veleiros e a Puente de La Mujer.
Com uma taça de espumante nas mãos, é hora de começar o banquete: de entrada, provoleta (queijo provolone assado em parrilla com ervas finas e azeite de oliva); de prato principal, o indescritível bife de chorizo acompanhado com um vinho Malbec da vinícola Terrazas de Los Andes, do grupo Chandon; também provamos um suculento medalhão de filé mignon com batatas.
E para finalizar, um deleite. Um volcán de chocolate (o nosso famoso petit gateau) e panquecas de doce de leite. Tudo mais que delicioso!
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