Nem sempre as estrelas de um restaurante são as comidas e bebidas. Há casos em que os funcionários roubam a cena. Como no Caldén del Soho, uma charmosa casa instalada no bairro Palermo, em Buenos Aires, onde os destaques são o super atencioso garçom Osvaldo Rojas e o competentíssimo parrilleiro (churrasqueiro) Bigote.
Osvaldo é quem orienta cada cliente nos pedidos, ouvindo preferências e dando ótimas sugestões com toda a paciência. Em seguida, vem o mestre Bigote a preparar iguarias grelhadas ao carvão.
Nós começamos por um prato de fungos recheados com queijos e castanha de caju, experimentamos um chorizo de porco feito pelo proprietário do Calden del Soho e nos deleitamos com dois deliciosos cortes: ojo de bife e filé mignon servidos com salada fresca e batatas fritas.
A sobremesa foi um suave tiramisu e uma deliciosa taça com brownie, suspiros, sorvete de creme e calda de doce de leite ao conhaque. Tudo super saboroso!
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