Quem me conhece sabe bem que eu seria capaz de dar a vida por um bom petit gateau. Pois no Pacha Resto Bar eu queria ser um gato e ter logo sete vidas para dar em troca do maravilhoso “volcano de chocolate” feito pela chef Soledad Garcia. Sem dúvidas, o melhor petit gateau da história.
Mas esperem aí! Acho que eu comecei essa história pelo final, né? (risos) Primeiro, é preciso dizer que o Pacha Resto Bar é um charmoso restaurante em Cafayate, onde os donos Tomás Casado e Soledad recebem os clientes na porta, vão até à mesa explicar detalhes do cardápio e fazem ótimas sugestões para o jantar.
A nós, eles sugeriram um salmão cozido à vácuo com creme de quinoa, pesto de nozes e molho de ostras e um delicioso ojo de bife marinado por 10 dias em chimichurri andino e servido com batatas dominó. Um banquete, finalizado com o já descrito volcano de chocolate com sorvete de creme. Imperdível!
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